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La cheesecake è una torta tipica dellla cultura Newyorkese, ormai famosa in tutto il mondo, per il suo sapore delicato e inconfondibile. La sua caratteristica fondamentale è descritta nel suo nome: sì, è una torta fatta con il formaggio! Ma non spaventatevi, il suo sapore così fresco e delicato saprà farvi innamorare!
Ingredienti:
600 gr di Certosa
230 gr di biscotti “Digestive”
100 gr di burro
3 uova
110 gr di zucchero
1 bustina di vanillina
100 ml di panna liquida
1) Tritare con un frullatore i biscotti ed unire il burro fuso. Stendere il composto in una teglia da forno e lasciare che raffreddi per circa 1 ora (oppure in frigo per mezz’ora ).
2) In una scodella ampia mescolare per bene le uova, panna liquida, certosa e lo zucchero unendo alla fine la bustina di vanillina. Ottenuta una crema amalgamata versarla nella stessa teglia della base ottenuta con i biscotti e metterla nel forno ad una temperatura di 170° per 60 minuti.
Quando sarà fredda, si potrà stendere sulla cheesecake uno strato di purea di fragole o frutti di bosco, marmellata, gelatina di albicocca o con della golosa cioccolata!
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