Dolci e Torte, Ricette Light

Ricette: La mousse di mirtilli. Semplice, veloce… e light!

04-04-2011

Ricette: La mousse di mirtilli. Semplice, veloce… e light!

 

La mousse è un dolce al cucchiaio francese, amato per la sua bontà e la sua consistenza spumosa. Oggi proponiamo una variante light, adatta per chi è a dieta, ma proprio ai dolci non vuole rinunciare! Una ricetta veloce e semplice, si prepara in pochissimi minuti!

 

Ingredienti per 2 persone:
200 gr di mirtilli
100 gr di ricotta magra
dolcificante q.b.

Procedimento:

Lavare i mirtilli e frullarli in modo da ottenere una purea. Lavorare con un cucchiaio la ricotta magra e farle ottenere  una consistenza cremosa. Amalgamare il composto con la purea di mirtilli ed aggiungere il dolcificante.

Disporre la mousse in due coppette e guardine con foglie di menta, o mirtilli interi.

 

Cosa ti piace?

cosa ne pensi?