Biscotti mandorle e cioccolato bianco: ricetta per biscotti croccanti e golosi.
24-05-2011
Ti piace questo Articolo?
BISCOTTI MANDORLE E CIOCCOLATO – Mi piace avere sempre dei biscotti fatti in casa, da spiluccare a colazione o dopo i pasti.Vi propongo una ricetta golosa, quindi necessariamente biscotti al cioccolato… questa volta bianco!
per 20 biscotti:
200gr farina 00
80 gr zucchero a velo
100gr burro a temperatura ambiente
50 gr mandorle a scaglie
40 gr cioccolato bianco
1 uovo
1\4 cucchiaino di bicarbonato
100gr burro a temperatura ambiente
50 gr mandorle a scaglie
40 gr cioccolato bianco
1 uovo
1\4 cucchiaino di bicarbonato
- Lavorate il burro con lo zucchero a velo,aggiungere l’uovo e incorporate con cura.
- Tostate le mandorle in una padella antiaderente e sminuzzate il cioccolato a coltello.
- Infine aggiungete la farina.
- Risulta un composto molto morbido,vi consiglio di stenderlo tra due fogli di carta forno non troppo sottile.
- Ritagliate della forma desiderata e infornate a 160° per 15 minuti.
Io li ho decorati con la glassa reale, ma sono buonissimi anche senza;-)
Leda intorta
Cosa ti piace?
cosa ne pensi?