Dolci e Torte

Biscotti mandorle e cioccolato bianco: ricetta per biscotti croccanti e golosi.

24-05-2011

Biscotti mandorle e cioccolato bianco: ricetta per biscotti croccanti e golosi.
BISCOTTI MANDORLE E CIOCCOLATO – Mi piace avere sempre dei biscotti fatti in casa, da spiluccare a colazione o dopo i pasti.Vi propongo una ricetta golosa, quindi necessariamente biscotti al cioccolato… questa volta bianco!
per 20 biscotti:
200gr farina 00
80 gr zucchero a velo
100gr burro a temperatura ambiente
50 gr mandorle a scaglie
40 gr cioccolato bianco
1 uovo
1\4 cucchiaino di bicarbonato
  • Lavorate il burro con lo zucchero a velo,aggiungere l’uovo e incorporate con cura.
  • Tostate le mandorle in una padella antiaderente e sminuzzate il cioccolato a coltello.
  • Infine aggiungete la farina.
  • Risulta un composto molto morbido,vi consiglio di stenderlo tra due fogli di carta forno non troppo sottile.
  • Ritagliate della forma desiderata e infornate a 160° per 15 minuti.

 

Io li ho decorati con la glassa reale, ma sono buonissimi anche senza;-)

 

Leda intorta

www.ledaintorta.com

pagina facebook di Leda intorta

Cosa ti piace?

cosa ne pensi?