Cotto e Mangiato, Dolci e Torte, Ricette Veloci
Torta alle pesche: ricetta di una torta alla frutta morbida, golosa e leggera.
21-06-2011
Ti piace questo Articolo?
Se proprio non potete fare a meno dei dolci neanche in questa calda estate, ecco la mia ricetta della torta alle pesche. Ti consigliamo anche la ricetta della torta cocco e ciliegie ed il Dessert al cioccolato
Per una teglia di 18cm di diametro:
2 pesche mature
300gr di farina
100gr di farina di mandorle
1 vasetto di yogurt
100gr di zucchero di canna
100gr di zucchero raffinato
80gr di olio di semi di arachide
20gr di latte
4 uova
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
1 bustina di lievito per dolci
- Lavate le pesche e tagliatele a fette sottili.
- In una ciotola unite la farina, gli zuccheri, il sale e il lievito. In un’altra ciotola mettere le uova, l’olio, lo yogurt e la vaniglia.
- Versate il composto liquido su quello solido e amalgamate con un cucchiaio.
- Come ultima cosa unite le pesche tagliate.
- Imburrate e infarinate una teglia, versatevi l’impasto e infornate a 180° per circa 40 minuti.
Il risultato è una torta leggera e gustosa; dopo il sapore della vaniglia e della frutta sentirete un leggero retrogusto di mandorla.Provatela!
Cosa ti piace?
cosa ne pensi?