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L’Italia ha molti street food, cibi da consumare velocemente e “per strada”, oggi ve ne propogo uno adatto anche ai celiaci. Su questo magazine troverai molte ricette adatte a chi soffre di intolleranze e allergie alimentari o per chi conduce uno stile di vita vegetariano. Per il tema Celiachia vi proponiamo anche questo gustossissimo Desset (clicca). Ovviamente questa ricetta è veloce e gustosa e adatta a tutti anche a chi non soffre di particolari intolleranze.
Per 20 panelle:
200gr di farina di ceci
500gr di acqua
sale qb
prezzemolo (facoltativo)
olio di semi per friggere
- In una pentola unite l’acqua alla farina, mescolando con una frusta in modo da evitare la formazione di grumi.
- Cuocete il composto per 20 minuti circa. Quando la farina si sarà ben gonfiata, versate tutto in una placca da forno in modo che la pastella abbia lo spessore di 0,5 mm.
- Lasciate raffreddare e tagliate 20 quadrati.
- Ripassate le panelle nella farina di ceci e friggete in olio caldo .
Sono ottime da mangiare bollenti come snack o aperitivo, anche se nascono in Sicilia come ripieno di panini da strada.
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