Ricetta vegetariana: Cannelloni agli Asparagi, un primo piatto gustoso al forno
02-06-2011
Ti piace questo Articolo?
Adoro gli asparagi, e questi cannelloni agli asparagi sono un ottimo modo per presentarli in tavola. Ci sono anche altre ottime ricette per i tuoi primi piatti e per i tuoi antipasti, oltre alle classiche torte salate, ti consiglio sempre sul tema della cucina vegetariana la ricetta del Cous Cous vegetariano il ragù estivo alle verdure oppure un piatto a base di pesce come le tagliatelle salmone e zucchine
Ingredienti – per 6 persone:
500gr di cannelloni
1kg di asparagi
450gr di ricotta§
1lt di besciamella
300gr di parmigiano grattugiato
1 uovo
sale qb
- Tagliate la parte dura degli asparagi, cuoceteli a vapore in pentola a pressione per 6 minuti.Quando saranno cotti frullateli nel mixer e metteteli in una ciotola a raffreddare.
- Unite alla verdura la ricotta, il formaggio (tenendone da parte 2 cucchiai circa), l’uovo e salate a piacere.
- Preparate una teglia con qualche cucchiaio di besciamella sul fondo. Riempite i cannelloni per 2\3 con il composto e disponeteli nella teglia.Quando avrete finito di farcire, versate la besciamella sulla pasta ripiena e spolverate con il formaggio rimasto.
- Infornate a 200° per 35 minuti.
Leda intorta
Cosa ti piace?
cosa ne pensi?