Primi Piatti

Ricetta vegetariana: Cannelloni agli Asparagi, un primo piatto gustoso al forno

02-06-2011

Ricetta vegetariana: Cannelloni agli Asparagi, un primo piatto gustoso al forno

Adoro gli asparagi, e questi cannelloni agli asparagi sono un ottimo modo per presentarli in tavola. Ci sono anche altre ottime ricette per i tuoi primi piatti e per i tuoi antipasti, oltre alle classiche torte salate, ti consiglio sempre sul tema della cucina vegetariana la ricetta del Cous Cous vegetariano il ragù estivo alle verdure oppure un piatto a base di pesce come le tagliatelle salmone e zucchine

 

Ingredienti – per 6 persone:

500gr di cannelloni
1kg di asparagi
450gr di ricotta§
1lt di besciamella
300gr di parmigiano grattugiato
1 uovo
sale qb

 

  • Tagliate la parte dura degli asparagi, cuoceteli a vapore in pentola a pressione per 6 minuti.Quando saranno cotti frullateli nel mixer e metteteli in una ciotola a raffreddare.
  • Unite alla verdura la ricotta, il formaggio (tenendone da parte 2 cucchiai circa), l’uovo e salate a piacere.
  • Preparate una teglia con qualche cucchiaio di besciamella sul fondo. Riempite i cannelloni per 2\3 con il composto e disponeteli nella teglia.Quando avrete finito di farcire, versate la besciamella sulla pasta ripiena e spolverate con il formaggio rimasto.
  • Infornate a 200° per 35 minuti.

Leda intorta

www.ledaintorta.com

pagina facebook di Leda intorta

Cosa ti piace?

cosa ne pensi?