Cotto e Mangiato, Dolci e Torte, Menù Feste e Occasioni Speciali, Ricette Veloci
Ricetta delle Crêpes alla Nutella: dolce irresistibile
21-04-2011
Ti piace questo Articolo?
Ecco una ricetta semplice per una quindicina di deliziose crêpes alla nutella. Questa ricetta come le altre ricette dolci della nostra collezione, è l’idale per prendere per la gola qualcuno o per festeggiare insieme agli amici. Ricette come questa sono facili e veloci da realizzare e non richiedono un grosso dispendio economico.
INGREDIENTI:
250 g di farina
3 uova
1 pizzico di sale fino
50 g di burro
1/2 litro di latte
30 g di zucchero
q.b. Nutella
PREPARAZIONE:
- Ponete in una ciotola la farina, lo zucchero, il pizzico di sale e il ½ litro di latte e lavorate il tutto fino ad ottenere un composto ben amalgamato e senza grumi.
- Aggiungete le uova e mescolate bene.
- Scaldate sul fuoco una padella antiaderente bagnata da un filo d’olio (in alternativa potete spalmarvi del burro) e, con un cucchiaio, ponetevi la pastella distribuendola bene. Lasciatela cuocere per circa un minuto, finchè sarà ben dorata.
- Ponete la vostra crêpes su un piatto e spalmatela con un cucchiaio di nutella.
- Decoratela con dello zucchero a velo, sarà deliziosa.
cosa ne pensi?