Dolci e Torte, Menù Feste e Occasioni Speciali
Ricetta biscotti “Occhi di Bue” a marmellata e nutella
25-06-2011
Ti piace questo Articolo?
Oggi delizieremo il vostro palato con dei golosissimi occhi di bue a marmellata ed a nutella. Vi consigliamo anche altri dolci alla nutella: la pastiera con nutella, le girelle con la nutella e le Crêpes alla Nutella.
Ingredienti:
500 gr di farina
200 gr di zucchero
200 gr di burro
4 uova
1/2 busta di pane degli angeli
un pizzico di sale
Procedimento:
- Mettere tutti gli ingredienti in un recipiente ed impastare tutto con le mani.
- Stendere la pasta e ricavarne le seguenti coppie di dischi:
– di diametro 4cm con un foro centrale di 1 cm.
– di diametro 4cm senza il foro centrale.
- Adagiarli su una placca ricoperta di carta da forno.
- Infornare a 180°C per una decina di minuti.
- Appena cotti, spalmare la nutella o la marmellata sui dischi senza foro e cospargere di zucchero a velo i dischi con il foro.
- Sovrapporre i dischi con il foro a quelli senza il foro. Gli occhi di bue sono pronti per essere gustati.
Lina Andreozzi
Cosa ti piace?
cosa ne pensi?