Antipasti, Ricette Light, Ricette Veloci
Ricetta Mousse al cetriolo con mele e aneto – delizia in 20 minuti
07-04-2011
Ti piace questo Articolo?
La Ricetta della Mousse al cetriolo con mele e aneto è una di quelle ricette veloci che con qualche prodotto di stagione, pochi minuti e tanta creatività dà vita ad un piatto facile, delizioso e veloce da servire fresco a tavola.
Ingredienti:
1 cetriolo
2 mele golden (o le tue preferite)
il succo di un limone
1 fetta di salmone affumicato
6 cucchiai di panna
5 rametti di aneto
4 grissini
Preparazione:
Fase1: Tagliare il cetriolo seguendo la sua verticalità ed eliminare i semini interni. Sbucciare e togliere i semi anche dalla mela.
Tagliare il cetriolo e le mele a pezzetti e frullare il tutto aggiungendo anche il succo di limone. Fatto questo aggiungere 3 cucchiai di panna e mescolare fin quando non si ottiene un composto cremoso.
Fase2: Aromatizzare spezzettando in piccole parti i rametti di aneto sul composto ottenuto. Ora dividere le porzioni all’interno delle coppette e decorare ognuna con un cucchiaio di panna ed un rametto di aneto intero. Completare con il tagliare a fettine sottili il salmone affumicato arrotolandolo attorno ad un grissino che andrà ad ultimare la decorazione. Buon appetito!
cosa ne pensi?