Dolci e Torte, Menù Feste e Occasioni Speciali
Ricette dolci: “Ferratelle” alla Nutella – golosità per tutte le occasioni
03-07-2011
Ti piace questo Articolo?
Oggi vedremo come preparare un dolce tipico abruzzese, la ferratella alla nutella. Fra le ricette a base di cioccolato o nutella, vi consigliamo anche il salame di cioccolata, il muffin alle gocce di cioccolato e la Sbriciolata. Per chi invece non ama questi sapori consigliamo come ricette fresche la torta alle pesche e lo spumone al caffè.
Ingredienti:
5 Uova
200 g Farina
150 g zucchero
5 cucchiai di acqua calda
Un cucchiaino di lievito
Una buccia grattugiata di Limone
Una Bustina di Vanillina
Sale qb
Nutella qb
Procedimento:
- Dividere i tuorli dagli albumi. Unire ai tuorli i 5 cucchiai di acqua calda, lo zucchero, la buccia grattugiata di limone e la vanillina.
- Mescolare per bene poi aggiungervi la farina a pioggia ed il lievito.
- Dopo unirvi gli albumi montati a neve con un pò di sale.
- Cuocere nella piastra per waffel e dopo farcire con nutella.
Lina Andreozzi
Cosa ti piace?
cosa ne pensi?